北部地区(イスラエル) 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ティベリア ホステル クチコミスコア:9.6

「空港、シェイクザイードモスク、ルーブル美術館、マリーナモールのいずれもにバス1本で行ける。 ベルボーイが親切で、バスにも詳しい。 部屋がきれいで、久々にバスタブに浸かれた。」

• Nof Ginosar Kibbutz Hotel クチコミスコア:7.5

「緑が多くガリラヤ湖に歩いて行ける 今回は2度目の滞在です」

• 「部屋からの素晴らしい眺め、部屋の広さもちょうど良かった。朝食の種類も豊富でした」

• Golden Crown Haifa クチコミスコア:5.8

「リゾート施設の一部にホテルがあり、散歩には最適だった。」

• David Hostel クチコミスコア:8.3

「お部屋を含め御宿がむちゃ清潔であり御掃除が行き届いており、且つ御宿のスタッフたちは非常に愛想が良く、ロビーに於いて様々な国からやってきた人たちが仲良く過ごせる楽しいひと時をもたらして下さったのが非常にうれしかったです。」

• HI - Maayan Harod Hostel クチコミスコア:9.2

「4人部屋に1人だったので満足しています。」

• Blueberry Rooms クチコミスコア:8.3

「カツリンの中心部にございますので、カツリンに来れば迷うことはまずないかと思われます。さらに、私は無料でオレンジ・ジュースを御馳走になり、その美味しいオレンジ・ジュースを呑めたのが良かったです♪」

• Yarok Az - Ecolodge Farm クチコミスコア:4.6

「個室を提供してくれた、」

• 「むちゃ安い♪そして、バハーイー庭園やベン・グリオン通りに近いことや、一発でホフ・ハ・カルメルというセントラル・バス・ステーションに行けること。そして、イスラエルからの出国用の航空券とかをただでプリント・アウトしてもらったこと。」

• Elma Hotel and Art Complex クチコミスコア:8.3

「各部屋に広いテラスが有って、リクライニング・チェアもあり海に沈む夕日をゆったりと眺めることが出来る。」

北部地区(イスラエル)にある人気バケーションレンタル30軒