タイ東北部 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「テントを購入して建てる必要もなくバーベキューの食材を準備しなくてもお店で用意してもらえるので手軽にキャンプ気分を味わえて子供達もすごく喜んでいまさした。」

• Srinaka by Sleepyoho クチコミスコア:5.0

「スタッフの方の感じが良かった。」

• テ マタ グランピング クチコミスコア:10.0

「・ペットが自由に遊べる環境 ・朝食がおいしい ・サービスがいい ・設備(テレビ、ステレオ)やアメニティーがいい」

• ライトーン ホテル クチコミスコア:10.0

「ベルボーイの対応がとても良い、タクシーへの案内などで。」

• カオ ヤイ コテージ クチコミスコア:10.0

「オーナーのおもてなしの心が通うコテージです。高い装飾品や調度品があるわけではありませんが、ココロ温まるところです。 Khao Yaiという土地柄とマッチしています。今回はリラックスする為の旅でしたので、友人と満足したと話しております。豪華な旅を期待する方には趣きが異なるかも知れません。最後にコテージのイヌちゃんたちはいつでも、私たちを歓迎してくれます。」

• 「買い物だけが目的だったので、立地条件が最高だった。」

• Phadaeng Hotel クチコミスコア:7.5

「料金から考えると、充分なホテルだと思います。簡単な朝食がありました。」

• カンタリー ホテル コラート クチコミスコア:6.2

「喫煙ルームもベランダのみでの喫煙で部屋が臭くなく良い。部屋も広くてかなり綺麗。バスタブがありお湯もしっかりと出てよい。」

• ヴィヴァーチェ カオヤイ クチコミスコア:7.9

「新しく清潔で広々としている。スタッフも親切。」

• ザ リッチ ホテル クチコミスコア:7.5

「4泊したが何も不満は無く、施設は古い部屋だったが清潔にしてあった。静かな環境で熟睡できた。」

タイ東北部にある人気B&B/イン30軒