北アイスランド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hótel Sveinbjarnargerdi クチコミスコア:10.0

「アークレイリにほど近く、まあまあ暗くて、オーロラ観測に良さそう。 スタッフさんも親切でした。 」

• Hafnarstræti Hostel クチコミスコア:7.5

「まだ新しく、清潔。 また、リーズナブルに滞在できた。」

• The Viking Country Club クチコミスコア:10.0

「オーナーが、親切で、気配りも良い。 キッチンの設備が最高❗調味料も豊富。コーヒーメーカーに加えエスプレッソマシーンもあり、美味しい豆もセットされていた。 朝食もボリュームたっぷり、ホテル以上の質と量。 室内もセンスが良く、入室した時はすでに暖められていた。 室内のバストイレ以外にも、共通バストイレが有り、使い勝手が良い。 曇りで微かにしか見えなかったが、条件が良ければ、敷地からオーロラも見えます。 10点満点です。」

• ホテル ケア バイ ケアホテルズ クチコミスコア:9.2

「朝食が充実していました。部屋は落ち着いた雰囲気でくつろげました。 チェックアウト時にタクシー手配をお願いしたら出払っていた様子で、ホテルのスタッフさんが空港まで送ってくれました。」

• 「レストラン街から近く便利。 駐車場が広くて無料。 部屋が広め。 」

• 「レストランが近所にある。パン屋もあるので朝食も困らない。」

• Hotel Blanda クチコミスコア:8.8

「受付の管理人さんの愛想が良くて、サービスは良かった。ホテルの隣にINFORMATIONがあり、情報収集は便利でした。」

• Brimnes Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食のメニューが豊富で彩りもよく、ついあれもこれもと食べてしまいました。 個別のグラスにスキールとフルーツをきれいに盛ってくれたりしていて、見た目も大満足です。 静かな海辺の町にあるホテルで、静かに過ごせました。」

• フォスホテル ミーヴァトン クチコミスコア:9.2

「レイクビューの部屋で、ミーヴァトンの眺めが良かったです。Route1に面していてロケーションもいいです。 建物の外観はおそらく周囲に合わせて自然な壁の色でした。 室内は機能的で清潔、USBコンセントもあり、快適に過ごせます。」

• アークレイリ H.I. ホステル クチコミスコア:4.2

「親切な対応」

北アイスランドにある人気ホテル20軒