北島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Pupuke Manor Motel クチコミスコア:7.9

「1人部屋が有った事 殆どの宿泊施設は一人でも二人でも、同じ料金だけど、ここは一人部屋の料金があって良かった。 Wi-Fiが使い放題なのも良かった😆 部屋の清掃やタオル交換が毎日では無いが、共用ランドリーで洗濯出来るし、散らかったままの部屋をそのままにしてくれるので、かえって良かった。 キッチンとランドリーは共用だが、3部屋での共用なので、何も困る事は無かった。 部屋はレセプションと同じ建物。」

• Criterion Art Deco Backpackers クチコミスコア:10.0

「とにかく建物がかわいいです。フロントまで階段をのぼらなければいけないので大きい荷物のある人は少し大変ですが、部屋は広く、窓も大きく眺めも良いです。キッチンは少し狭いですが、ラウンジはとても広いのであまり窮屈感を感じませんでした。近くにパックンセーブ、カウントダウンがあり、ビーチまでは徒歩5分ほどでした。無料の朝食は、シリアル、パン、オートミールとジャムでした。朝7時半から提供されています。高速バスの乗り場までは徒歩で10分ほどです。」

• ティキ ロッジ バックパッカーズ クチコミスコア:8.8

「タウポのi-siteから歩いて15分ほどです。部屋の窓が大きくて快適でした。キッチンも広く、無料の朝食(シリアル、パン、オートミール、ジャム)付きです。シャワーの水圧もよかったです。Wi-Fiも比較的安定して使えました。洗濯はしていないので値段は分かりませんが、物干し場がありました。」

• ホテル オン デボンポート クチコミスコア:10.0

「清潔感溢れるロケーションの良いホテル」

• 「英語が余り達者ではないにも関わらず、丁重に教えて頂きました。当たり前かもしれませんがドライヤーや歯ブラシはありません。近くにバスケットボールのコートと一階がバーが隣にあって24時ごろまでは騒がしいですがいいBGMでした。」

• マローンズ スパ モーテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが誠実、真面目。部屋もきれいで使いやすかった。」

• YMCA ホステル クチコミスコア:7.1

「建物自体が清潔感があって、落ち着けた。」

• 「ルームサービスのお料理だけは唯一良かったです。」

• 「とにかく空港に近い 便利 安い!!お得感満載です。」

• 「インターシティのバス停、鉄道駅、ブルーブリッジのフェリーターミナルに近い。 Very close to the railway station, the bus depot of Inter City and the ferry terminal.」

北島にある人気ホテル30軒