North Sea Coast Germany 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Altes Gymnasium クチコミスコア:9.6

「サウナやプールが無料、朝食に発泡ワインが用意されていました。海老蟹こそありませんが、スモークサーモンや甘酢漬けニシンもあり、ドイツ定番の表面が固く、中がモチモチの丸パンや美味しいクロワッサンもあります。」

• Hotel Aquarius クチコミスコア:5.8

「静か」

• 「観光スポットにも近く、目の前にドイツでは珍しく24時間営業のスーパーもあり(日曜休み)車にはとても便利なロケーション。価格も周辺に比べ手ごろに家族で宿泊できます。ホステルと言いながらもホテルの感覚に近く、気負うことなく利用できます。部屋は飾り気はなく簡素ではありますが、必要十分といった感じ。朝食も普通です。」

• Hotel An der Karlstadt クチコミスコア:10.0

「観光地に近い。 Near the main sightseeing spot」

• Hotel Gutenberg クチコミスコア:7.5

「wiFI 海も近い メーンストリートにホテル 小さな街だが楽しかった 船で島に!最高!タオルが」

• Hotel hauswindschur クチコミスコア:10.0

「スタッフの方たちはみなさんとても親切。朝食もビックリするほど種類豊富で美味しかったです。部屋も清潔で快適。とても楽しい滞在でした。」

North Sea Coast Germanyにある人気ホテル30軒