North Wales 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ ブラック ボーイ イン クチコミスコア:10.0

「雰囲気。歴史ある村の歴史あるセンター」

• Bangor University クチコミスコア:8.8

「スーパーが徒歩5分程度の場所にあったので、夕食などを安く済ませることができた。 また、部屋は清潔で、キッチンにアクセスしやすく便利だった。 バンガーに用事があるときはまたここに泊まりたい。」

• The Tal-y-Cafn Hotel クチコミスコア:9.6

「1階はレストランでパブよりは値段が高いが期待できる味 チェックアウトが10時と記載されているが9時には出発したいと言ったら部屋に鍵を置いておくだけで済みました。 朝食はコンチネンタルでレストランではなく前日部屋に届けられる。 設備も新しくきれいでした。」

• ザ セルティック ロイヤル ホテル クチコミスコア:4.2

「朝食はまずまずでしたが、隣のテレビ、会話は筒抜けで、かなり気になるレベルでした。街歩きにもらった地図はコピーで見づらく手持ちのガイドブックの地図で十分という感じでした。」

• Torrent walk hotel/B&B クチコミスコア:8.3

「狭かったが、一人旅行には十分。朝食はボリュームたっぷり。のんびりとした時間でした。」

• Plas Dinas Country House クチコミスコア:7.1

「ラウンジや部屋まで続く廊下など、至る所に絵画が飾ってあったりしてとても豪華です。 庭の奥から眺める夕景が素敵でした。」

• St Tudno Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食  良かった」

• キャッスル ホテル クチコミスコア:10.0

「内装が大変豪華。 朝夕食事をいただいたが、美味しく、スタッフの方も色々と説明したり、気を配ってくださいます。 こちらの英語が覚束なくて本当に申し訳なかったぐらい。 フロントのスタッフの方々も本当に丁寧でした。 リフトはなくても、荷物の持ち運びは手伝ってくださいます。 日程の関係で1泊しかできなかったのですが、 あーーー2泊はしたい!と思いながらの出発でした。 一方通行で道のホテル側の駐車場は見逃すとまた一周することになりますが、 入口の狭さと対照的に中は割に広い駐車場でした。 北ウェールズ観光の拠点としてオススメです!」

• YHA コンウィ クチコミスコア:10.0

「眺めがとても良い ドミトリーだけどへやにバストイレがついている」

• White House クチコミスコア:9.2

「アットホームな雰囲気」

North Walesにある人気ホテル30軒