ノース・ヨークシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• White Hart Hotel, BW Premier Collection クチコミスコア:7.1

「部屋のカーテンとベッドカバーがおしゃれ ベティーズティールームに近かったこと」

• Astor York クチコミスコア:10.0

「スタッフがとにかく親切&丁寧&フレンドリー。お値段も申し分ない。ベッドも部屋も清潔。シャワーの水圧が強すぎるくらいいい。コモンルームも落ち着いて過ごせる。朝食は1ポンドの寄付でシリアル/トーストが頂けます。」

• セーフステイ ヨーク クチコミスコア:7.1

「ベッドはカーテンで仕切ることができ、半個室のようになって快適。また清潔で寝心地が良い。 駅から近く、中心街にも近い。 また深夜まで開いているスーパーもある。 スタッフが親切。」

• ヘドリー ハウス ホテル クチコミスコア:10.0

「駅から徒歩10分以内。但し、道が細いので、まずはホテルから駅に行って道を覚えないと。城壁、ヨークミンスター迄も徒歩10分。最高のロケーション。朝食も美味しいし、スタッフの対応も良い。」

• ザ クラウン ホテル クチコミスコア:7.1

「朝食が美味しかった」

• ザ プリンシパル ヨーク クチコミスコア:10.0

「部屋もバスルームも広く快適だった。 ほぼ駅直結も便利。 お天気も良く庭の散歩が気持ち良かった。 フロントスタッフもフレンドリーだった。」

• 「息子がホテル内で使えるチケットをいただいたので、無料でジュースやケーキをいただけたので、とても喜んでいました。朝食も美味しかったです。」

• 「建物のデザインは素晴らしいです。周囲の環境も抜群でした。 ベッドの寝心地は良かったです。 良過ぎて寝過ごしてしまいましたが、それはもちろん宿泊者本人の責任です。」

• ザ クイーンズ ホテル クチコミスコア:9.2

「距離感がわからなかったのでヨーク駅からタクシーで行こうとしたら運転手さんにムッとされたぐらい駅から近いです。古いホテルなのに思ったより広々とした部屋で快適でした。ウース川沿いにあり周辺の散策だけでも楽しめます(人懐っこいアヒルがいます)。鉄道博物館やヨークミンスターにも歩いてすぐです。朝食付きで宿泊しましたがイングリッシュブレックファスト的な範囲では様々な選択肢があり朝から満足できます。城壁内の旧市街地ですがタイ料理店やシュラスコ料理店などいろんなレストランが近くにあって飽きません。」

• ザ チャーチル ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋が広く清潔。静かで落ち着いている」

ノース・ヨークシャーにある人気ホテル30軒