ノーサンプトンシャー 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Holiday Inn Express Northampton - South クチコミスコア:8.3

「高速を降りてすぐに位置してたどり着きやすいです。駐車場も広く荷下ろしもラク。平日でしたが、ビジネス客が多くて活発な印象です。」

「・フロントでのスタッフの対応(英語が得意でないが、割とゆっくり説明してくれた) ・毎日部屋のメンテナンスをきちんとしてくれる ・駐車場&朝食付き」

• 「とても清潔でいい! 価格がリーズナブル。」

• 「街の中心」

• Sedgebrook Hall クチコミスコア:8.8

「ラウンジルームが快適だった。庭の芝生で周りからは小鳥の歌が聞こえてきてとっても癒されました。」

• Snooze Hotel クチコミスコア:7.5

「レセプションの女性がいい感じだった。タウンセンターから離れているが、鉄道駅からは近く、郊外型のショッピング施設(M&S のFOODHALL もある)が徒歩10分程度の場所にあるので、ロケーションは悪くない。ピーターバラやミルトンキーンズに行く X4 が走るバス停もすぐ目の前にある。部屋は古いが清潔は保たれている。食事用の食器やカテラリーが置いてあった。ロゴなどのデザインのセンスがよい。」

• MK Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフは親切で、朝食もコーヒーも大変美味しかった。」

• 「部屋が広く、シャワールームも十分な広さで快適。レセプションの対応も非常にフレンドリーで話しやすく、対応もスムースであった。コーヒー、紅茶、水のサービスもあり、快適。コンセントも多く設置されていて、PCなどの充電もスムースであった。」

ノーサンプトンシャーにある人気バケーションレンタル30軒