Northern Great Plain 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hozam Wellness és Apartman クチコミスコア:7.5

「こじんまりとした家庭的雰囲気、静かなロケーション」

• Hozam Wellness és Apartman クチコミスコア:9.6

「Aba Novák 文化センターなど街の中心に徒歩5分。ソルノク市交響楽団の演奏会を聴くのが目的でしたが、サイトがハンガリー語のみで、チケットの買い方がわからず、2日前にBooking.com経由メールで、つたない英語でホテルに問い合わせたら、即、文化センターに?電話して、良い席を取っておいてくれました(当日会場で代金と引き換え)。ホテルでもいまだに仏頂面の対応が多いドイツ在住なので、予約でお世話になったNikolettaさんのこぼれる笑顔、わかりやすい英語、細やかなサービス、何もかも嬉しかったです。 中庭に明るい駐車場があり、建物や家具類も「旧共産圏ぽさ」(市内にはまだ若干散在)がまったくない、ウィーン風の造りでした。」

• Aqua Blue Hotel クチコミスコア:8.8

「庭が素晴らしい。」

• セントラム ホテル クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、中も清潔だった。朝食も美味しかった。立地も中心部に近く、トラムの駅も近くにあったためアクセスには困らなかった。」

Northern Great Plainにある人気B&B/イン30軒