Northern Highlands 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Tongue Hotel クチコミスコア:6.2

「店員さんの愛想は良いです。」

• インバー ロッジ クチコミスコア:10.0

「港から海が一望できる眺めは最高です。 シャワーも湯量が多く、快適でした。 料理はシーフードがとても美味しく、味付けも良かったと思います。 スタッフがとても親切で、優しかったです。」

• Mansfield Castle Hotel クチコミスコア:7.5

「お城のホテルに安く泊まれた。 部屋に入った感じもゴージャスだった。」

• Bettyhill Hotel クチコミスコア:7.9

「立地条件が素晴らしい。静かでゆったりしており、落ち着いて過ごせる。」

• Belgrave Arms Hotel クチコミスコア:7.5

「普通です。」

• The Dundonnell Hotel クチコミスコア:10.0

「景勝地にあるホテルですので、ロケーションが抜群。」

• Bettyhill Hotel クチコミスコア:9.6

「美しい眺望。スタッフは皆フレンドリーで親切。朝食、夕食ともに十分でリーゾナブル」

• ロイヤル ゴルフ ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて快適だった。」

• Garvault House クチコミスコア:9.2

「夕食オプションは絶対つけた方がいい。家庭料理を味わいながら、他の宿泊客と語らい。世界中の旅行者と友達になれた。 ご主人の夜のバーも最高で、本物のスコッチをたくさん教われた。」

Northern Highlandsにある人気ホテル30軒