2. 영국 호텔 후기
  3. 영국 호텔 후기
Northern Ireland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “특별히 나쁘지 않고 편안한 곳”

• Maldron Hotel Belfast City 후기 평점: 6

“조식”

• “깔끔하고 화장실과 침실이 확실히 분리되어있다 히터를 더 틀어달라고 연락하면 더 틀어준다”

• “좋아요”

• Grand Central Hotel Belfast 후기 평점: 10

“침대가 너무 편안했고 조식도 너무 맛있었어요. 방도 깨끗하고 전망대에서 간단하게 술도 한잔 할 수 있어서 좋았고 무엇보다 호텔 위치가 정말 좋았어요. 레스토랑이던지 버스터미널 그리고 기차역도 근처에 있어서 너무 편리했어요 다음에 재방문 확정!”

• 타라 로지 후기 평점: 4

“작은 규모의 숙소로 복잡하지 않고 벨파스트 특유의 분위기를 느낄 수 있음”

• “시설은 보통이나 주요관광지 접근이 용이하다”

• Bushmills Youth Hostel 후기 평점: 8

“버스정류장이 바로앞에 있습니다. 근처에 식당 카페가 모여있고 coop 마트가 가까이에 있어요 방안에는 싱글침대 2개 욕실 화장실이 있어서 프라이빗하게 사용 가능하고 1층에 주방도 자유롭게 이용가능해서 장기여행중인 저희에게 딱이었습니다”

• “시티랑 가깝지는 않지만 동네가 너무 좋습니다 대학 주변이라그런지 산책하기도 좋고 맛집도 많고 등등 위치 최곱니다 스태프 분이 필요한 거 등 물어봐주시고 신경 써주시는 것도 좋았습니다”

• “깨끗하고 방이 넓어요”

Northern Ireland 호텔 베스트 30