ノーザンテリトリー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アウトバック パイオニア ロッジ クチコミスコア:5.8

「数少ない泊まるところで、値段が安い。」

• Frontier Hotel Darwin クチコミスコア:7.9

「スタッフがいい、客室が広い。綺麗、バスタブもあるのがとてもよい。」

• 「排水溝の臭い以外は清潔感のある部屋、バストイレだった。 スタッフの対応も丁寧でフレンドリー。英語が苦手でも、ゆっくり話してくれる。 室内コンセントの数が豊富。 セイフティBOXはあるけど、鍵は各自で用意が必要。」

• アーガス ホテル ダーウィン クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切、客室、朝食も多くはないが同じ価格帯のホテルとしては泊まった中で1番よかった。もしまたダーウィンに行くことがあればこちらに泊まりたい。」

• Elkira Court Motel クチコミスコア:8.3

「町の中心で買い物、食事にどこに行くにも便利。」

• デザート ガーデンズ ホテル クチコミスコア:9.2

「準砂漠地帯である当地ということを考えると、素晴らしく快適です。 この環境でこの設備を維持するためには、お金も手間もかかると思います。 ホテル敷地内でも自然が豊かなせいか、敷地内でトカゲに出くわすこともしばしばあり、また朝コインランドリー(無料)を使いに行くときには野生のウサギを見たり、多くの鳥がいたりなど、日常とは違う体験が出来ます。 高くお得とは言えませんが、次回行く機会が有ったらまた泊まりたいです。」

• オーロラ アリス スプリングス クチコミスコア:8.3

「スタッフさんの愛想が良かった! スーパーに歩いていける。 シャトルバスの予約もテキパキしてくれた。」

• ザ ロスト キャメル ホテル クチコミスコア:9.6

「部屋もプールもきれいでとても過ごしやすかったです。 またショッピングモールとも隣接していてとても便利でした。 スタッフの方もとても親切で私の片言の英語でもしっかりと対応してくれました。 満足した滞在となりました。」

• エルドンダ ロードハウス クチコミスコア:8.3

「部屋に窓があって開放的でした。また敷地が広くサンセットビューの高台もあり、エミューやカンガルーにラクダもいて楽しめました。お店も充実していてなにも困りませんでした。ウルルへの通過点で周囲になにもないながらとても居心地もよかったです。」

• 「美味しかった」

ノーザンテリトリーにある人気B&B/イン5軒