タイ北部 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ポータイズ ハウス クチコミスコア:9.6

「Wi-Fiも清潔さも○、この安さで朝食も付いてた。」

• ナイト バザール イン クチコミスコア:9.2

「ナイトバザールに近いので、買い物や飲み歩きが好きな人には良いとおもいます。」

• 202 ハウス クチコミスコア:7.5

「立地」

• CM シティ ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が親切で良かった。また、朝のコーヒーも美味しかった。」

• ル メリディアン チェンマイ クチコミスコア:9.6

「コーヒーサービス。 ロケーションはかなり良かった。 スタッフは皆さん対応が良かったです。」

• Regent Lodge Lampang クチコミスコア:8.8

「駐車場に車をとめるとスタッフが直ちに車で迎えに来てフロントまで送ってくれる。外出時も同様で駐車場まで送ってくれる。その心遣いが嬉しい。 観光の手助けを親身になってしてくれる。 宿泊料金がリーズナブルにも関わらず、朝食ブッフェがついていて美味しく満足でした。」

• 「朝、チェンマイについてその日のうちに帰らないといけなかったので、泊まりましませんでしたが、ちょっと疲れて知らないうちに気持ち良く昼寝を一時間ほどしてしまいました。正直、扉などはボロではありますが、とても居心地がよく短い時間ではありましたが過ごすことができました。 あと、古い自転車ではありましたが、鍵付きでタダで貸してもらい、市場まで出かけることができました。スタッフのかたはとても親切です。」

• ザ スケール ハウス クチコミスコア:7.9

「スタッフが良かった」

• 「全て良し」

• A.N HOUSE クチコミスコア:6.7

「ターぺー門近くでも路地の奥で静か お寺横の人ひとり歩ける道を抜けると ムーンムアン通り いつも借りているレンタルバイク屋に近くて便利だった。」

タイ北部にある人気ホテル30軒