タイ北部 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ポータイズ ハウス クチコミスコア:9.6

「Wi-Fiも清潔さも○、この安さで朝食も付いてた。」

• ウィー バレー ブティックホテル クチコミスコア:8.3

「ホスピタリティ抜群。商業地から離れていたが、ホテルでレンタルバイクが利用できる。チェックアウト後、フライトまで時間があったが、笑顔で出発時間まで使用させてもらえた。レンタルサイクルもある。商業施設や空港へのシャトルサービスもあり便利。ロビーにコーヒーマシンがあり、朝食も充実している。値段に対し、パフォーマンス非常に高い。」

• 202 ハウス クチコミスコア:7.5

「立地」

• オアシス ホテル チェンマイ クチコミスコア:6.2

「Just 3min from train station Good restaurant beside hotel 駅から徒歩3分 美味しくて安いレストランがホテルの隣にある」

• ル メリディアン チェンマイ クチコミスコア:9.2

「従業員がフレンドリ-。」

• A.N HOUSE クチコミスコア:6.7

「ターぺー門近くでも路地の奥で静か お寺横の人ひとり歩ける道を抜けると ムーンムアン通り いつも借りているレンタルバイク屋に近くて便利だった。」

• Maerim Elephant Guesthouse クチコミスコア:9.2

「安いのに部屋は清潔なところ! スタッフが超フレンドリーなところ! ファンのみの部屋でも結構風があってしのげる」

• 「スタッフの方々の対応、フレンドリー」

• ファンリ リゾート チェンマイ クチコミスコア:5.8

「滞在中のスタッフも施設も非常に良かった。特に客室係やレストランのスタッフは親しみやすく、気持ちが良かった。」

• パンダ ハウス チェンマイ クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々の対応が良かった。」

タイ北部にある人気バケーションレンタル30軒