モラヴィア・スレスコ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「プールとサウナが最高」

• Ruby Blue クチコミスコア:9.2

「全然問題無し。日本と何も変わらず!使い捨てスリッパも有りました。」

• Zamek Zabreh クチコミスコア:10.0

「仕事の後の一人旅でしたが、すべてが最高でした。あまりにも素晴らしすぎて、一人でいても退屈する暇もないほどくつろげました。スタッフはみんな英語が話せるのでとっても安心でした。建物も木造と石とレンガのシャトーを改築した重厚感が素晴らしかったです。細部までの気配りが、なににつけてもそこかしこにあるのです。優しいスタッフさん達はもちろん、シャトーならではのワインやビールに合う地元料理もとびっきり美味しくて、ビールもワインもシャトーなので自家製で美味しすぎました。こんなところでのんびり過ごせたことは、人生の宝物の想い出です。 5泊の滞在でしたが、1ヶ月ハードだった仕事の疲れがすべてとれました。マッサージマニアの私的には最高ランクのマッサージのスタッフさんで癒され、ワインのジャグジーで幸せになりました。私はビールのジャグジーには入浴していませんが、ビールのジャグジーもあるのです。お湯の隣の蛇口をひねると、なんとビールが出てきて、中ジョッキ一杯分飲ませていただいちゃいました。 今までの人生で泊まったホテルの中で、私としてはNo.1、最高でした。人生の夢は、毎年1週間ずつ夏にこのホテルに滞在する生活をすること。私の新たな夢までできてしまったということは、このホテルは、ハマった人の未来も紡ぎ出してくれるのかもしれません。」

• 「テラス席で朝食が食べられて、とっても最高でした!スタッフも優しくて素敵。」

• ホテル マックス シメック クチコミスコア:3.8

「バスターミナルや駅に近い」

• ホテル マックス シメック クチコミスコア:5.4

「ノスタルジックなホテルであった。」

• Interhotel Tatra クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が非常に丁寧だった。」

• 「一通りの設備、フロントの女性の笑顔」

モラヴィア・スレスコ州にある人気B&B/イン30軒