モラヴィア・スレスコ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「プールとサウナが最高」

• Ruby Blue クチコミスコア:9.2

「全然問題無し。日本と何も変わらず!使い捨てスリッパも有りました。」

• Zamek Zabreh クチコミスコア:10.0

「仕事の後の一人旅でしたが、すべてが最高でした。あまりにも素晴らしすぎて、一人でいても退屈する暇もないほどくつろげました。スタッフはみんな英語が話せるのでとっても安心でした。建物も木造と石とレンガのシャトーを改築した重厚感が素晴らしかったです。細部までの気配りが、なににつけてもそこかしこにあるのです。優しいスタッフさん達はもちろん、シャトーならではのワインやビールに合う地元料理もとびっきり美味しくて、ビールもワインもシャトーなので自家製で美味しすぎました。こんなところでのんびり過ごせたことは、人生の宝物の想い出です。 5泊の滞在でしたが、1ヶ月ハードだった仕事の疲れがすべてとれました。マッサージマニアの私的には最高ランクのマッサージのスタッフさんで癒され、ワインのジャグジーで幸せになりました。私はビールのジャグジーには入浴していませんが、ビールのジャグジーもあるのです。お湯の隣の蛇口をひねると、なんとビールが出てきて、中ジョッキ一杯分飲ませていただいちゃいました。 今までの人生で泊まったホテルの中で、私としてはNo.1、最高でした。人生の夢は、毎年1週間ずつ夏にこのホテルに滞在する生活をすること。私の新たな夢までできてしまったということは、このホテルは、ハマった人の未来も紡ぎ出してくれるのかもしれません。」

• Hostel Moravia Ostrava クチコミスコア:10.0

「スタッフが感じ良くうれしかった。天井の高い広々したツイン部屋を一人で利用でき、このお値段なのでとてもお得だと思った。雰囲気は古めかしいが、IKEA家具(?)や、キッチンもリフォームされてるようできれいでした。駅の通りなので迷うこともなく、トラム駅も目の前なので観光地へも便利です。行く前はチェコの田舎と思って難易度が高いかな…と、少し緊張してましたが、スタッフさんが英語も堪能で観光ポイントを詳しく教えてくれたのでとても良い滞在になりました。立ち寄って良かったです。」

• 「テラス席で朝食が食べられて、とっても最高でした!スタッフも優しくて素敵。」

• ホテル マックス シメック クチコミスコア:3.8

「バスターミナルや駅に近い」

• ホテル マックス シメック クチコミスコア:5.4

「ノスタルジックなホテルであった。」

• Interhotel Tatra クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応が非常に丁寧だった。」

モラヴィア・スレスコ州にある人気バケーションレンタル30軒