ノトランスカ地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタンドの対応がとても親切でした。」

• Hotel Center クチコミスコア:9.2

「ポストイナ鍾乳洞観光には良いロケーション」

• 「広い。新しい。清潔。 無料のミネラルウォーター(4人家族に6本の大サービス!)。チェックイン時のジュースとフルーツ。ポストイナ洞窟10%引券。」

• 「朝食がよかったし、スタッフの対応がよかったです。」

• ポストイナ ケーブ ホテル ジャマ クチコミスコア:8.8

「ポストイナ鍾乳洞に併設されてるようなホテルなので、鍾乳洞を観光する予定なら最高のロケーション。 GENIUS特典のウェルカムドリンクは、特に言わなくてもバーで使えるチケットの提供がありました。 暑い季節なので、最高の一服となりました。 ロケーション的にバルコニーから遠方を見渡すことが出来て良い。 (バルコニーからの写真を添付します) 朝食は別料金で1ユーロだが、金額と比較して十分満足なものが提供された。 レストランは広くて、屋外エリアもあり良い。 駐車場は、カウンターで駐車券を出せば処理してくれて、特に暗証番号も不要で、 機械に駐車券を入れれば自動でバーが開く。」

• ホテル クラース クチコミスコア:7.0

「部屋が広くベッドも大きく快適で、清潔感のある部屋でした。 バスターミナルからも近く便利です。」

• 「部屋も共用部分のスペースもゆったりしている。 レセプションには常に誰かいるので安心。 大変清潔。」

• ポストイナ ケーブ ホテル ジャマ クチコミスコア:9.6

「朝食が充実していた。洞窟、城が近いので便利だった。部屋は綺麗で新しい。」

• 「・1ベッドルーム アパートメントに宿泊。 部屋は広くて快適。 ・レストランのレベルがとんでもなく高い。見た目普通なので舐めていた。 何を頼んでも味が素晴らしいのは勿論の事、如何にもインスタ映えしそうな彩り鮮やかな料理が提供される。 宿泊者は10%ディスカウントされるのもうれしい。 結局他を試す気もおきず、宿泊中ここでしか食べなかった。 ・朝食の質も同様に高い。基本ビュッフェだが、厨房で作ってくれるパンケーキ(という名のクレープ)がとても美味しい。 ・スタッフがいつも穏やかな笑顔で迎えてくれて癒される。 ・ウェルカムドリンク&ケーキ。 ・一人で泊まったのに水4本もあってビックリ。 ・冷蔵庫があるので近くのスーパー(徒歩5分くらい)で色々買い物して冷やしておける。 ・Postojna Caveは徒歩圏内、Predjama Castleは車で10分くらいの距離で観光の拠点に最適。」

• 「レストランホテルなので、朝食は量・質ともに良かったです。到着時にウェルカムクロワッサンと飲み物をいただきましたが美味しかった。パンの質が高いです。夕食も美味しかったです。ホテルの開いてる時間までチェクインが出来るので、鍵の受け渡しでアポを取る必要がなく助かりました。バス停に近いです。 部屋も広くて、清潔でした。 レストランの方も皆さん感じがよかったです。リュブリャナから日帰りも可能ですが、ポストイナ滞在で2つの洞窟巡りや、ピランやノバゴリッツアに抜けるルートもありだと思います。」

ノトランスカ地方にある人気ホテル5軒