ノッティンガムシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パーク プラザ ノッティンガム クチコミスコア:10.0

「何回か使わせてもらっています。 清潔、お湯もちゃんと出るし、ロケーションが大変よく、出て裏口に回ると街の中心部です。テスコも歩いて3分。朝食のパンも甘い系ばかりですが美味しいです。街自体が安全だし、この値段はイギリスではなかなか無いと思います! 私はお勧めしますー」

• パーク プラザ ノッティンガム クチコミスコア:8.3

「中心街からすぐの場所にあり、鉄道駅からも徒歩圏内。 トラムやバスにも便利なロケーション。 朝食はビュッフェ形式で、焼きトマトやマッシュルーム、フルーツ、ペストリー等がたっぷりあった。」

• 「大学の中の森のホテルという感じで爽やかで好感の持てるホテルでした。暗くならないうちに21時前につきたかったのですが、ノッティンガム駅からトラムに乗っていくのがいいようでしたが、最寄のトラム駅から15分とグーグルマップでは出ましたが30分近く歩いたと思います。何せなにも案内がないので手探りでノロノロ歩いたのでついたとき疲れがどっと出ました。Uberなど使えば駅から10分強5ポンドぐらいが相場なのでそちらのほうがお勧めです。 丁度ワールドカップで盛り上がっていたようでホテルのバーは大騒ぎでした。最初なにかの大会かと思いましたが地元の人が集まっていたらしいです。 部屋も狭いなりにコンパクトで使いやすく清潔感があり良かったです。大学の公園と一体化しており自然がありイギリスで泊まったなかでは1番良かったです。ただ残念なのは朝食では感じませんでしたが、ランチや夕食のチョイスが全くないので(サンドイッチかハンバーガー)それは残念です。 美味しい野菜を使ったエスニックなど出して貰えたらロケーションもいいし、ラグジュアリーホテルにもなりえると思うのですが。ノッティンガム大学の周辺でしたらお勧めのホテルです。」

• 「町はずれの森の中にひっそりとたたずむ中世のホテル。 悪評もあるみたいだったが、私たちは問題なし。 快適でラグジュアリーな滞在を楽しむことが出来た。」

• Holiday Inn Nottingham クチコミスコア:7.5

「ベットがの寝心地良かった。駐車料が無料だった。」

• 「ノッティンガム大学へ夫が研究のため在籍していました。その当時は、このホテルはありませんでした。この度の英国訪問は、懐かしい想い出をたどって英国をフリータイムで、歩きました。 最後の宿泊に、このオーチャードホテルを選んだのは、大学のキャンパスを歩きたかったからです。 ベットサイドの壁紙は素敵でした。朝食も、夕食も、美味しかった。 ラウンジは、広々として感じがよく、時間気にせず休めました。」

• イビス ノッティンガム センター クチコミスコア:7.9

「ビジネスホテルより部屋が広いし、清潔でした。」

• 「朝食がおいしかったです。また市中心部へのアクセスが良いです。」

• ジュリーズ イン ノッティンガム クチコミスコア:7.1

「駅から歩いて3分~5分のロケーション」

• セント ジェームス ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食がおいしかった」

ノッティンガムシャーにある人気ホテル30軒