ノバスコシア州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ウオーターフロントにあり、気持ちのいいロケーション。近くにレストランもいくつかある。」

• 「フロントの方が親切で丁寧な対応でした。部屋は、とても、清潔で、見晴らしも良い14階でした。空港へは、ホテルから直結しているので、とても便利です。」

• 「ロケーションだけ良い。」

• Voyageur Motel クチコミスコア:10.0

「清潔で快適に過ごせる部屋 温かく迎えてくださるオーナーご家族 Ferry CAT を利用するのに適したロケーション」

• 「ベットはとても寝心地が良かったです。プールがあったので、毎朝晩泳いでいました。受付の対応も良かったです。」

• HI ハリファックス クチコミスコア:7.9

「鉄道駅や港にも近く、周りにはマーケットやレストランも公園もある。歩いて30分程度で主な街の観光地には行ける。」

• 「朝食は普通でした。ロケーションはダウンタウンとも近く良かったです。」

• Worthington Place-Heart of Downtown クチコミスコア:8.3

「設備は新しく清潔で、ロケーションもよかったのでとても便利でした。 ウォーターフロントにあるマーケットやスーパーも近く、特に下にあるワインショップは品ぞろえも豊富でスタッフも親切、部屋にはワインオープナーや食器なども一通り揃っているのでレストランに行かなくても十分地元の食材など楽しめると思います。」

• 「空港ビップアップ、併設のバー、受付とすべてのスタッフがフレンドリーで良かった。ホテル自体が古さは拒めないが、部屋は広いし冷蔵庫や電子レンジ、コーヒーメーカーなど揃ってる。」

• 「シタデルまでも海までも歩いて遠くない、ちょうどよい場所にあります。周辺にレストランもいろいろあります。」

ノバスコシア州にある人気B&B/イン28軒