Novorizhskoye Motorway 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hilton Garden Inn Moscow New Riga クチコミスコア:10.0

「子供牧場には犬、兎、鶏、七面鳥、アヒル、孔雀、羊、山羊、エミュ?などなどいて、餌をやったり触れ合いが出来て凄く子供が喜びました。 小さな公園、散歩コース、子供部屋、浅めのプールなど、子供施設が充実。キッズプログラムが充実しているのと、ホテルのスタッフ全員が非常に親切なので安心して子供を預けられます。 料理もお手頃で美味しいので、外に出る必要が無くホテルステイで年中快適だと思います。」

「リピートです。 モスクワから1時間程の距離なので、週末利用に使ってます。子供のアクティビティが充実。 客層が良い。 冬にはカトーク設置(有料) スキー、ソリ、チューブなどのイクイップメント貸出あり(有料)」

• Hilton Garden Inn Moscow New Riga クチコミスコア:9.2

「*屋内プールの大きさ、深さがちょうどよく、ジャグジーもあって満足できた。 *朝食のブッフェに生野菜があったのでよかった。」

「静かで時の経過を忘れることができる。」

Novorizhskoye Motorwayにある人気B&B/イン5軒