ノヴォシビルスク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アジムット ホテル シベリア クチコミスコア:8.8

「立地がいい。なかはそこそこ綺麗。飯はうまい。」

• Royal Hostel クチコミスコア:8.8

「何よりスタッフさんの気遣いが素晴らしかった!そして、立地も素晴らしい。 ベッドも柔らか過ぎずに良かった。 地下が苦手でなければオススメします! The staff 's worry was great than anything! And the location is also wonderful. and good bed!」

• 「ノヴォシビルスク駅の目の前で、空港行きバス乗り場までも徒歩3分。 トランジットついでの1泊の軽い観光だったので、アクセス便利な場所に滞在して正解だった。 滞在した部屋からはノヴォシビルスク駅の風景がよく見渡せた。」

• Juicy hostel クチコミスコア:9.2

「とにかく土足厳禁なので清潔です。ホステルとしては内装に高級感があり、値段が高いので、宿泊者も少なくて清潔さが保たれているのだと思います。トイレ、シャワー、キッチンやダイニングも清潔です。コーヒー紅茶、水が飲み放題。」

• Shale on Komsomolsky クチコミスコア:10.0

「駅へも劇場へも徒歩圏内。スーパーマーケットが隣接。水が無料で飲めます。もちろんチェックアウト後に荷物も預かってもらえます。」

• Domina Hotel Novosibirsk クチコミスコア:8.3

「ロシアでは良いホテルの一つです。」

• Arkada Hotel クチコミスコア:7.1

「清潔で新しい。空港バス発着場に近い。」

• Hostel & Hotel Vanilla クチコミスコア:9.2

「清潔でよく管理されているホステルだった。劇場などがある街の中心部からはやや離れているが、地下鉄駅に近く、空港行きのバスも止まるし、ショッピングモールに隣接していて、スーパーや飲食店もあり、立地はかなり良いと思う。部屋やキッチンスペースも十分に広くて快適。」

• Hostel Voyazh クチコミスコア:8.8

「ママがとにかく優しかった とにかく安い ショッピングセンター(の中にスーパー)が近い」

• Park Inn by Radisson Novosibirsk クチコミスコア:10.0

「清潔感のある、新しいホテルです。スタッフも様々なリクエストに笑顔で答えてくれました。朝食も良く、バリエーションが豊かで、出張中も十分楽しめました。ロケーションも、近くに幾つかおいしいレストランもあり良かったです。」

ノヴォシビルスク州にある人気ホテル30軒