ヌサ・ドゥア半島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ルマ バリ クチコミスコア:10.0

「客室数多くなく静かな空間、数部屋のみで共有のプライベートプール、美味しい朝食、親切な従業員、空港から有料送迎あり、宿代非常に安い、綺麗」

• White Palm Hotel Bali クチコミスコア:5.0

「インテリアがかわいく快適。写真で見たとおり、KIMSOOが好きな人はツボだと思う。こじんまりとしていて6部屋のみで、ゆったり過ごせる。新しくプールもよかった。食事も子ども用に分けて作ってくださった。オーナーもフレンドリーで感じよく、スタッフも自然な笑顔で感じ良くスムー対応だった。朝食はパンを選んだが、どれも美味しかった。」

• 「スタッフの方がとても親切で丁寧でした。 日本語を話せるスタッフの方もいましたし、とても快適でした。 レストランは観光客向けの値段でしたが、とても美味しかったです。 ホテル内だけで充分遊べるので大満足でした。」

• 「静かでセキュリティがしっかりしている。」

• 「和食レストランがあるなど、日本人向き。 ロビーにソファーが多くおいてあった。」

• コンラッド バリ クチコミスコア:9.2

「挙式のために2泊しましたが、なによりスタッフの皆さんがとても英語が堪能でホスピタリティも抜群でした。 なにより挙式会場のインフィニティがとてもきれいで気に入りました。」

• 「スパが充実していた。スタッフが皆フレンドリーで 高印象であった。」

• ピンクココ バリ クチコミスコア:10.0

「部屋がとても可愛いかったです!スタッフもとても笑顔が素敵で、対応も素晴らしかったです! 慣れない英語を、ゆっくり聞いて、ジェスチャーで教えてくれたりしたのもとても嬉しかったです。 チェックインからチェックアウトまで、とてもスムーズで、安心して過ごすことができました。 ぜひまたバリに行ったら泊まりたいホテルです!」

• Six Senses Uluwatu クチコミスコア:9.6

「穏やかな雰囲気」

• ブルガリ リゾート バリ クチコミスコア:10.0

「洗練されたスタッフのサービスと機転の利く対応。部屋からの眺めが最高でいつか必ずもう一度滞在したい。 部屋の細部に至るまで凝っており最高級ホテルにふさわしいものであった。 部屋でのロマンチックディナーはお値段が高いが一度大切な人との思い出に試す価値のあり!!」

ヌサ・ドゥア半島にある人気ホテル30軒