ヌサ・ドゥア半島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• メルキュール バリ ヌサドゥア クチコミスコア:7.1

「プールの雰囲気や水質も良く、部屋のシャワーの温度も幅広く調整ができ快適でした。」

• Bunga Desa Homestay クチコミスコア:8.3

「お湯は一人分ならたっぷり出る。 広い空間でアンティークな雰囲気が良かった! ミニキッチン(ガスなし)や、ウォーターサーバー(お湯も出る)、食器類、冷蔵庫、テレビ、机、ソファー、歯ブラシセット、リンスインシャンプー、ソープなどなんでも揃ってこの価格はすごい! 市場やワルン、コンビニ、スーパーが徒歩圏内。」

• Toraja Bambu クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切」

• デル シエロ ヴィラ ジンバラン クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しく、眺めも最高。ちゃんと細かな事にも対応してくれるスタッフがいる」

• 「Perfect :))」

• INAYA プトゥリ バリ クチコミスコア:7.5

「レセプションの対応は、親切、的確で良かった。」

• グランド バリ ヌサ ドゥア クチコミスコア:9.6

「スタッフ全員が感じが良く、サービスでスパでの15分マッサージもついていて、疲れが取れました。 施設は新しくはないが、清潔に保たれていて、水圧も十分でした。」

• 「スタッフが親切でした。 ヨガのプログラムが楽しかった。」

• アヤナ リゾート&スパ バリ クチコミスコア:9.6

「ビーチが良かった。」

• 「宿泊費、飲食代(アルコールを含む)、アクティビティ、マッサージがオールインクルーシブで、 すごくお得感がありました。」

ヌサ・ドゥア半島にある人気バケーションレンタル30軒