2. 印尼飯店評語
  3. East Nusa Tenggara地區飯店評語
East Nusa Tenggara 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• Harbour Komodo Hotel 評分:10

「房間乾淨有格調,桌面大可以處理很多事,MINI BAR可以煮水泡咖啡喝茶。週邊有餐飲設施或便利商店,離港口近,非常方便。櫃台也協助下一行程交通的預訂,給了很多的幫助。雖然鄰近馬路,但沒感覺噪音或很吵。頂樓的餐廳一定要去,可以眺望港口,景色絕佳,很後悔離開當天吃早餐才上去,應該吃晚餐看夜景的」

• 「Breakfast」

• 「地點好(樓下大街就有超商、餐廳、超市、銀行、冰店)」

• 「櫃檯服務人員很熱情,安靜,遠離碼頭鬧區也不會聽到清真寺禱告聲音」

• 「位於Labuan Bajo市區核心位置,要逛周邊任何景點都非常非便利,樓下有街邊酒吧和好吃的冰淇淋店,後方有很好吃的餐廳 ,員工很熱心且仔細地幫我們處裡到Bajawa車票訂購與接送。」

• 「餐廳的人都很熱情服務;隔天一早要參加科莫多龍島的人, 記得提前請櫃檯跟餐廳告知準備餐盒;退房是12p.m., 回峇里本島的接駁車是3p.m., 在這中間的空檔可以去享受渡假村內的SPA, 一樣記得提前先預約。」

• 「离岛拥有绝美的浮潜资源 静谧的度假休息地 友善的服务」

• 「房間寬敞,二樓有開放露台」

• 綠山精品酒店 評分:6

「服務人員做事勤快,床鋪枕頭舒適。為了要潛水離港口很近。離機場google顯示走路20分鐘,但是要爬山路再走一個很陡的坡下山,建議還是叫計程車。行李很重,而且房間離大門很遠而且都是階梯。但是房務人員入住以及離開都有幫忙提行李,非常感謝!」

• LCR HOTEL 評分:10

「新.乾淨,床超厚 員工熱誠且親切 有免費送機服務」

East Nusa Tenggara Top 30 最佳飯店

依據 21,830 則 Booking.com 飯店評語

旅客首選