East Nusa Tenggara 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Dorme Tree クチコミスコア:9.2

「スタッフがみんなとても優しく、困ったことはなんでも対処してくれる。とても話しやすかった。」

• エル バジョ ホテル クチコミスコア:8.8

「•部屋がすごく広い!! •朝食付き。コーヒー、紅茶は24時間Free! •ベッド寝心地◎ •バスタオル、ペットボトルの水付き •掃除は毎日入ってくれる •ホットシャワー •お値段もお手頃 •バックパッカーにとっては最高に癒しの宿でした〜。 」

• ホテル カスワリ クチコミスコア:5.4

「スタッフが英語が話せ、親切」

• The Palm Komodo クチコミスコア:9.6

「プールが最高! 朝食は頼むと卵料理を作ってくれる 一人ずつにロッカー、コンセントがある シャワー、トイレが多くて割とキレイ。 メインストリート・ナイトマーケットまで徒歩5分」

• プリ サリ ビーチ ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切。レストランや洗濯の値段が高くな良心的。」

• Ciao Hostel クチコミスコア:8.8

「何よりも良かったのは、ホステルから見下ろす絶景の景色でした。 部屋すべてがオーシャンビューなので絶景を堪能できますが、更に良かったのは3階ラウンジと2階のレストランです。 特に2階のレストランでは滞在中何回も食事をしました。  ラブハンバジョの街中と異なりホステル周辺は静かですし、味も良く大変満足でした。  また、このレストランは写真の通り、壁がないですが特に問題はありませんでした。 日本では夜間の街灯には蛾などが虫が沢山いますが、この辺りは全くいないので海からの涼しい風で、快適に夕食を採ることができました。 高台にあり涼しいためか蚊もほとんどいませんでした。  あと、ラブハンバジョの街にアクセスするシャトルバスが定期運行しているのが助かりました。 一人旅、グループ旅行・カップルにお勧めします。 このホステルは空港から数キロ程度と近く、空港シャトル便もあります。 また、コモド島・ランチャ島・パダール島に行くときもラブハンバジョが船の玄関口なので便利ですよ。」

• Exotic Komodo Hotel クチコミスコア:7.5

「空港から近くて便利でした」

• グリーン ヒル ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「立地条件が抜群。ホテルスタッフもフレンドリーかつ親切‼」

• 「プールに入りながら、海に落ちるSUNSETを眺める時間は最高でした。」

• ラプリマ ホテル フローレス クチコミスコア:9.2

「すべて!バルコニーからのシービューは最高でした。」

East Nusa Tenggaraにある人気B&B/イン30軒