オアフ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「立地が良かった! どこに行くにも便利」

• VIVE ワイキキ クチコミスコア:10.0

「とにかく便利な立地。24hコーヒーが飲める。部屋にマークロスコの絵がかかっていた」

• 「ダウンタウンに宿泊って大丈夫かな…?と心配していましたが、全く問題ありませんでした。日本語を喋れるスタッフさんがいないので、チェックインの時は少し戸惑いました。(英語全く喋れない) ダウンタウンは、地元の方に人気の街で、おいしいご飯屋さんいっぱいありました。ただ、日本語はほぼ使えないです。 お部屋は広くて綺麗、キッチン、洗濯機、乾燥機付が長期滞在として嬉しかったです! 薬局、セブン、大きなスーパー、マック、丸亀製麺、スタバなどなどが徒歩数分圏内に全部あるのでかなり快適です。 ホノルルには、目の前のバス停から行けました!快適。 お部屋も毎日キレイにしてもらえて、洗い物も全てやっていただけて感動しました。 次回も泊まりたいと思えるホテルでした😊」

• ラマダ プラザ ワイキキ クチコミスコア:9.6

「とにかく便利。THEBUSの停留所はホテルの目の前にあり周りに飲食店やABCストアやヒルトンビレッジそして海とどこに行くにもわかりやすく近い。」

• 「スタッフの対応とプールの雰囲気。」

• 「部屋から海が見えたこと」

• 「プールはよかった」

• クイーン カピオラニ ホテル クチコミスコア:9.2

「かわいくておしゃれ!映えるホテルです。カフェやレストランもおしゃれだし、部屋もポップでかわいい。」

• 「最上階のオーシャンビユーでした、部屋も広かった。」

• 「オーシャンフロントの部屋にしたが、本当に海の目の前で景色が最高でした!早めのチェックインも対応してくださってまた泊まりたいホテルになりました!」

オアフ島にある人気ホテル30軒