オアフ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ダイアモンドヘッド オーシャンフロント スイート エレベーターに乗る前にルームキーを認識して階を指定すると乗るエレベーターが指定され、駆け込みがなくセキュリティーも良い、」

• ショアライン ホテル ワイキキ クチコミスコア:10.0

「とにかく立地が良く、ホテル周辺には夜遅くまで開いているレストランやショッピング出来るお店がたくさんあり、お土産を買うにしても気軽に行けたので良かった。また、ビーチも徒歩ですぐ行けるので楽しめました(*^^*)」

• 「ワイキキに近く非常に便利でした。」

• 「ロケーション」

• ワイキキ リゾート ホテル クチコミスコア:9.6

「ビーチから歩いてすぐで、従業員の方も笑顔で優しく、とても快適な滞在でした。、」

• プリンス ワイキキ クチコミスコア:9.6

「部屋もキレイでプール利用者が多すぎず快適に過ごせました。ワイキキ中心地までも程よい距離間でゆったりできました。 また友人の誕生日だったのでお祝いのサプライズに協力してもらえて友人も大変喜んでくれていました。 日本語を話せるスタッフさんや、質問などあらかじめメールでやりとりできたのはとても安心できました。 また宿泊したいです。」

• タートル ベイ リゾート クチコミスコア:9.6

「ゴルフ三昧。3日間回り放題の料金設定がありがたい!」

• 「静かで新しくきれいで、お部屋が広かった。朝食でオムレツを作ってくれるのが嬉しかった。」

• 「オーシャンビュールームに滞在。ラナイからビーチがとても綺麗に見え、サンセットも部屋から見えました。また、予約時に記載したいくつかのリクエストを全て通してくれました。部屋も清潔感がありとても快適に過ごすことができました。海の見えるインフィニティプールとジャグジーが特に良かったです。また泊まりたいです。」

• 「展示物や室内の家具などハワイアンな雰囲気がすごくよく、アメニティの充実度やスタッフの対応などとても良かった❗」

オアフ島にある人気バケーションレンタル30軒