オーバーバイエルン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• エデン ホテル ヴォルフ クチコミスコア:8.8

「朝食付きでしたが、白ソーセージもあり、とても満足です!!! 空港リムジンバスのバス停のすぐ側で、とても便利です!」

• 「ミュンヘン中央駅に近い。徒歩、トラム、電車と使ったが何処へ行くにも便利だった。共用ラウンジ内に沢山のUSBや電源プラグがありWiFiも繋がる。ルームキーがロッカーキーを兼ねていたので南京錠は不要だった。ロッカーの鍵の部分にカードを押し当てて開閉する。キッチンに冷蔵庫があるので冷やしたいものはそこへ入れていた。各自のベッド横にライトとコンセントがあった。」

• ロー バジェット ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフさんが気さくで親切。24時間在中されてるので安心感があった。 価格も安い。」

• 「駅からすぐで便利!空港から近くて安心。ちゃんとベッド2台のツインで思ったより広めでした。朝食はコールドミールですがケーキなんかもあり満足。近くにスーパーがありました。 オクトーバーフェストや見本市の時期は高くなりますが、割と料金的にもお得だと思います。」

• 「ガスタイクでの演奏会目的でした。ホテルからは徒歩5分でトラムの駅があり、そこから3駅でガスタイクやドイツミュージアムのあるエリアに着きます。 ホテルは必要最低限の設備で値段相応です。ベッドの寝心地は良く、清潔感はバッチリ。地下駐車場が広くて便利でした。」

• 「これ以上ないほどの便利なロケーション。朝食も素晴らしい。風呂場のドアが壊れていたが、その分、朝食をサービスしてくれた。 Best location ,just 1 minute walk from the Munich Central Station. The bathroom’s door didn’t work well, but they offered free breakfast for the compensation. Nice breakfast ! Thank you !」

• モクシー ミュンヘン エアポート クチコミスコア:7.1

「朝食がおいしかった(おいしいパン,ソーセージ等もあり)。 空港に近いが室内では飛行機の音は聞こえなかった。」

• 「朝食は良かったです。スタッフの方も親切に感じました。お部屋はちょっと狭いですが、綺麗です。エアコンがあるのも、良かった。」

• ホテル レゲント クチコミスコア:5.0

「朝食が良かった」

• エンプレス ホテル クチコミスコア:7.5

「朝食が焼き立てパンで美味しいです。」

オーバーバイエルンにある人気B&B/イン30軒