Upper Franconia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「観光地から近く 静かな環境で充分に 観光を楽しめました。 部屋の雰囲気も ホテルのスタッフの方々も 落ち着いていて 過ごしやすいと思います。 」

• Hotel Sandstern クチコミスコア:9.6

「清潔で、バンベルクの観光地に近く、スタッフは優しそうな人ばかりで良いホテルでした。」

• 「必要最低限だけど、部屋は綺麗で仕事で行く程度なら不満は特に無し。旅行だったらちょっと味気ないかな。」

• ホテル ラインゴールド クチコミスコア:10.0

「 」

• ホテル ポセイドン クチコミスコア:6.2

「分かりやすい場所にある 朝食に暖かい目玉焼きやコーヒーがある 」

• ホテル ナショナル クチコミスコア:6.2

「朝食はまあまあでした。立地は中央駅すぐで鉄道での旅行者にとってはとても良いと思います。」

• ホテル シュトラウス クチコミスコア:7.9

「朝食が十分満足できました。」

• 「駅から徒歩圏内,名所の多い旧市街へも徒歩圏内でロケーション抜群」

• 「街歩きの中心からは少し離れているが、徒歩5分以内(鉄道駅からは徒歩20分弱)。 周辺環境は良く、静か。 部屋が広く、高級感がある。 ドイツのホテルのベッドは一般的に固めで、ここもそう。良い寝心地が得られる。」

• Hotel Zum Goldenen Anker クチコミスコア:9.2

「バスルームが広く、バスタブも使いやすかったので、ドイツのこの値段のホテルではめずらしくお風呂でゆっくりできました。バスタブがない部屋もあるようですが、お話しした他の宿泊客が、自分たちの部屋には専用のバルコニーがあって素晴らしいと言っていました。朝食も充実していましたし、ホテルの方が観光のことを教えてくれるなど、とても親切でした。」

Upper Franconiaにある人気バケーションレンタル30軒