オーバーエスターライヒ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ゼーホテル グリューナー バウム クチコミスコア:9.6

「内装も外装も中世の雰囲気がありとても良かったです。街中は中国人で溢れていましたが、ホテル内はとても静かに過ごすことが出来ました。」

• ホテル ガルニ ワイルダー マン クチコミスコア:7.9

「リンツ駅から徒歩5〜10分。」

• COOEE alpin Hotel Dachstein クチコミスコア:8.8

「なんと言っても自然に囲まれたロケーションだと思います。ケーヒニス湖にも近く、旅の途中に宿泊するには良いホテルです。」

• ホテル ピーター クチコミスコア:7.5

「朝食は、おいしかった。レストランの雰囲気もよかった。設備も、バスタブ、シャワー室が別々になっており、大変リラックスできた。」

• 「駅からの連絡船を下りてすぐという好立地でした。どこに行くにも便利で良かったです。 岩塩坑に行くにはやや歩きますが,道中が楽しいので良かったです。」

• 「部屋がきれい。 窓からの景色が良かった。 バス停や駅からのアクセスが良かった。」

• ホテル ゴールデナー オークス クチコミスコア:8.3

「食事美味しかった(夕食も)。 スタッフの対応が良かった。」

• ホテル ハウス アム ゼー クチコミスコア:9.2

「10月末ということもあり観光客が少なくてとても静かでした。 ハルシュタットへもバス(片道2.2ユーロ)で行くことができます。ハルシュタット よりも目の前に湖畔がありそこからの眺めが最高でした。 朝食も焼きたてのパンが美味しかったです。」

• ランドホテル マダー クチコミスコア:10.0

「広くて快適でした」

• ホテル ロコモーティヴ クチコミスコア:5.0

「リンツ駅に近いことで選んだ。」

オーバーエスターライヒ州にある人気B&B/イン30軒