2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
オーバープファルツ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が広く、冬でも暖かく、WIFIが速くて良かった。朝食も暖かいスクランブルエッグとウインナーが出て思ったより良かったです。」

• Castle Hotel クチコミスコア:9

「立地が駅から近く、また旧市街にも近くて行きやすい。オーナーがとてもフレンドリーな方でした。」

• Hotel Das Regensburg クチコミスコア:10

「部屋はとても清潔で、1人部屋なのに広く快適でした。 受付のスタッフの方もとても親切でした。 朝食付きのプランで予約しましたが、どれを食べてもとても美味しくて朝から幸せな気分になりました。ありがとうございました。」

• Romantik Hotel Hirschen クチコミスコア:9

「隅々まで清掃が行き届いており、スパもリラックスできる雰囲気だった。」

• Premier Inn Regensburg City Centre クチコミスコア:10

「安価でベットも気持ちよかった。 部屋にコーヒーやお茶も置いてありとても心地よかった」

• 「部屋が広くて、清掃が行き届いている 駐車スペースが広い 朝食の内容が良かった。」

• ibis Regensburg Zentrum クチコミスコア:8

「フロントが部屋を柔軟に変更してくれた。また拙い英語の私たちにも分かりやすく丁寧に対応してくれた。」

• ボヘミアン ホテル クチコミスコア:8

「建物、部屋の雰囲気が素晴らしかった。 スタッフもフレンドリーだった。 また宿泊したいホテルです。」

• ホテル アム ペーターストアー クチコミスコア:10

「駅から徒歩5分ほどです。 広くはないですが、シャワーの水圧も良いですし、とても清潔で快適に過ごせました。紅茶やコーヒー、グラスもあります。 スタッフの方たちも暖かく迎えてくださって、次回もここに泊まりたいと思いました。」

• 「ロケーションが良かった」