オプヴァルデン準州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Belmont クチコミスコア:7.9

「降りたホームから駅舎と反対方向から出れば(改札口はありません)2~3分で着けます。 線路沿いです。  ティトリス行のゴンドラ乗り場へも近道があり5~6分です。 朝食も温かいスクランブルエッグがあり満足できます。」

• 「朝食の 種類が多かった  ロープウェイに 近い」

• Frutt Lodge & Spa クチコミスコア:9.6

「全て素晴らしかった!!朝食も十分すぎるほどの種類があり大変満足でした。」

• ホテル カイザーシュトゥール クチコミスコア:6.0

「部屋の清潔感があり、シャワーの水圧も水はけも良かった。レストランの食事も美味しかった。 ハエ等の虫はスイスならこんなもん。」

• Hotel Crystal クチコミスコア:8.3

「オーストリアだと夏でもホテルのサウナは稼働していたが、スイスはスキーシーズンのみ稼働しているようだった。フロントで、サウナをリクエストしたところ、私一人の為に温めて用意してくれた。申し訳なかったので1回だけにしました。フロントの対応はとても親切でした。ありがとう!」

• 「スタッフのトーマスさん、すごくフレンドリーでホテルの第一印象からよかった。 エンゲルベルクの駅から10分足らずでアクセスできる。」

• 「午後一時激しい雨が降り、ゴアテックスの上着を着たので上はそれほどでもなかったが、ズボンがぐしょぬれになった状態でホテルについた。ズボンを何とか乾かせないかとフロントで相談したところ、受付の女性がホテルの設備の乾燥機を使って乾かしてくれた。」

• エンゲルベルク トレイル ホテル クチコミスコア:8.3

「スタッフがとてもフレンドリーで、快適・安心に過ごせました。 駅から至近距離ですが、ホテル前の石畳の道は車が通らず非常に静かな環境です。」

オプヴァルデン準州にある人気バケーションレンタル30軒