Odenwald 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Löwensteiner Hof Haus am Neuplatz クチコミスコア:10.0

「location」

• Hotel Adlerhof クチコミスコア:5.4

「駅からごく近い。値段が安い。」

• 「のんびりするには最高のホテルです。 」

• Hotel-Restaurant Drei Hasen クチコミスコア:5.4

「ロケーションは最高だった。」

• シュロス ノイブルク クチコミスコア:10.0

「6人(4室)の旅でした。 しかし台風で1日遅れたのですが、どうしても泊まりたかったので、当初の宿泊予定日の昼に、事情をお伝えすると、マネージャーからお返事をいただいて、1日遅れでも追加料金なしで、部屋を提供していただきました。 うまく4室空いていたそうです。 ノットリファンダブルの予約だっただけに感激しました。 ホテルの皆様ありがとうございました。」

• Jugendhaus St. Kilian クチコミスコア:8.8

「とても清潔で静かだった」

• Schlosshotel Mespelbrunn クチコミスコア:9.6

「トリプルユーズの部屋はないので、予約時に尋ねたら子どもの部屋をシングルにして割引しますとのこと。初めてのことですが依頼しました。子どもも17歳なので、個室をもらったことはある意味とても気楽でよかったようです。シングルの部屋も十分な広さで両親の部屋の前を使用できるようにしてくれました。子どもの部屋からはそのまま外に出られたので、鍵だけは気を付けてかけるように言いました。」

• Zum Waldhorn クチコミスコア:8.3

「レストランの料理が最高!地元の人にも愛されているレストランのようで、雰囲気も良かった。施設が新しく快適に過ごせた。」

• Hotel Drei Könige クチコミスコア:7.1

「バックパッカーよりちょと高い程度の料金で専用のトイレとシャワーがあり、朝食付き。」

• Altes Badhaus クチコミスコア:9.2

「チェックインはスムーズで、ちょうど良い部屋の大きさでした。」

Odenwaldにある人気B&B/イン30軒