Swabian Forest 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Am Kappelberg クチコミスコア:10.0

「料金が安い、バスタブがあってホッと染ました。」

• ホテル ダス クライネ リッツ クチコミスコア:7.9

「受付のスタッフさんの対応が良い。フライトの時間の都合で、空港着が朝8時、チェックイン時間を交渉したら、快く到着と同時に受け入れてくれた。朝食もフレッシュで美味しく、申し分ない。」

• 「郊外の閑静な住宅地内に位置し、公園にも囲まれている。Uバーンの駅はホテルの目の前。ホテルの裏にも(市)町営のレストランがあり、お手頃な価格。歩いて5分程でフェルバッハの市(町)中心地へ行けるので、散歩がてらRathausやRestaurantで食事をするのもお勧め。」

• Alte Kelter クチコミスコア:5.4

「周りの静かな環境」

• 「トリプルルームに泊まりましたが、狭いとは感じませんでした。朝食がとても美味しかった。川にも近く、きれいな町並みを通りながら大聖堂まで行けます。駐車場も近くにまりました。」

• 「朝食に、この地方で有名な豚のハムが出ていて美味しかったです⭐️ サウナもゆっくりと堪能できました⭐️ 町の中心である聖ミヒャエル教会の横に位置しているので、どこに行くにも便利でした⭐️ とても清潔なホテルです⭐️ 402号室は熊のぬいぐるみで有名なシュタイフの部屋です…壁紙が熊の模様❣️ ⭐️今回はマルクト広場の水曜日の朝市(7:00-12:00)を楽しみました⭐️」

• 「エレベーターが無いホテルなので重たいトランクを部屋まで上げるのが大変だが、若い男性が二個のトランクを同時に持ち上げてくれたので驚いた。 古くて傾いた階段のホテルでも、風情があり、リーズナブル。部屋の掃除をカットする申請書を出すと、レストランで使える5ユーロ分のカードをくれる。」

• Landhaus Wolf クチコミスコア:7.9

「朝食がおいしかった。」

• Landgasthof Sonne クチコミスコア:8.3

「夕食は最高! お奨めです。」

• Am Kappelberg クチコミスコア:6.2

「朝食は美味しかった 近くに美味しいレストランもある」

Swabian Forestにある人気ホテル20軒