オワーズ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋が広くキレイ。 他のホテルにはない、トリートメントがおいてあり嬉しかった。髪がサラサラになった。 アメニティグッズが充実している。 いい意味で何もないのでゆっくりできる。 朝食のブッフェがとても豪華 ディナーもどれも美味しかった 」

• 「空港から 近くて早朝の 飛行機に 乗るのが便利 でした。」

• オテル ルレ ドーマル クチコミスコア:8.8

「とても静か。空港からも遠くない。」

• Logis Hotel Beaudon クチコミスコア:8.8

「ホテルは大きくなくかつ小さくもなし静かな環境にあり落ち着いて過ごせる。レストランも湖畔の雰囲気が良くリーズナブル価格で美味しい。ピエールフォン城へも徒歩10分でアクセス良し。お得感あり。」

• Auberge A La Bonne Idée クチコミスコア:3.8

「バスタブがあったこと」

• オテル レストラン デュ ノール クチコミスコア:7.9

「最寄りの駅に近く、観光するにも便利な位置にある。」

• シャトー ドルムノンヴィール クチコミスコア:7.5

「いろんなシャトーホテル泊まっているけれど、パリでは空港から一番近いかな。車で30分はかからない。なかなか素敵な城で、周辺の森も美しいし、レストランの食事もおいしかった。」

• Hôtel Le Chantilly クチコミスコア:9.6

「朝食14ユーロで、美味しい。シャワーが使いやすい。中庭が美しい。ホテルの出入り口がロック式で安心。インテリアが素敵。2軒隣は8:30からやってるスーパー。町にも近いし、駅まで歩いていける距離!」

• オテル ドゥ フランドル クチコミスコア:10.0

「スタッフがにこやかでとても親切です。大きな窓からのオアーズ川の眺めと落ち着いた調度が大変気に入りました。掃除が行き届いています。Wifiも問題なしです。」

• L' Appart' クチコミスコア:9.2

「2回目の利用。 相変わらず暖かいオーナー夫妻のお出迎え。」

オワーズ県にある人気B&B/イン30軒