Okanagan Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「親切で優しいスタッフの方々。 ベッドはふわふわでとても寝心地がよかったです。 お風呂が想像以上にキレイで驚きました! 火曜日のfree spagetty! はとてもラッキーでした! 値段も手頃でいいと思います」

• 「周辺の環境がよかった。朝食があり助かったのと、駐車場が部屋のすぐ前で便利だった。スタッフが親切だった。」

• Slumber Lodge クチコミスコア:6.7

「一人で宿泊するには十分なスペース。また、ベッドが大きかった。 スタッフは皆親切だった。」

• ケローナ イン & スイーツ クチコミスコア:10.0

「スタッフ、部屋の設備、朝食、ロケーション、全て良い。」

• デイズ イン ケロウナ クチコミスコア:8.3

「スタッフの対応が、どの方もとてもよかった。室内清掃、アメニティ、Wi-fiも必要最低限のものはきっちりそろっていた。」

• コー​​スト カプリ ホテル クチコミスコア:8.8

「街の中心部近くにあり車でのアクセスが便利。朝ごはんも美味しく、コーヒーもスターバックスでよかった。」

• セイムサン ケロウナ クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切だった。」

• Canadas Best Value Inn & Suites クチコミスコア:5.8

「安価」

• オアシス イン クチコミスコア:10.0

「清潔さ」

• 「スタッフの対応はとても丁寧、フレンドリーで朝食もおいしく、ゆったりとした至福の時を過ごすことが 出来ました。 周りの、ロケーションもきれいな湖 なだらかな丘 ファームが点在。。 結婚50年のアニバーサリーに宿泊、大変お心遣い頂きとても感激致しました。」

Okanagan Valleyにある人気バケーションレンタル25軒