沖縄本島北部 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「オーナーの方の対応が、迅速でした。また、とても親切でした。」

• ゲストハウス ウムサン クチコミスコア:10

「今回で3回目の利用 あらゆる面で非常に満足 安心して泊まれます」

• G.bouquet クチコミスコア:10

「とても静かで自然が沢山の場所に位置していて、凄く快適で移住したいほどでした。 オーナーの方がとても優しかったです。 とても清潔感があってアメニティも充実していました。 観葉植物が沢山置いてあって綺麗でした。 BBQもできて、幸せです。 お気遣いもしていただきありがとうございます!」

• 白浜ホテル クチコミスコア:10

「朝食最高、ノスタルジックな雰囲気も良かったです、オーナーさんも気さくにお話できました、看板猫も👍」

• オーシャンヒルズ古宇利 クチコミスコア:1

「景気は良い」

• OKINAWA MOTOBU ゲストハウス クチコミスコア:9

「スタッフのクニさんは博物館にお勤めですが、その中でいろいろとお気遣いいただきました。人と話すのが好きな方は楽しく過ごせると思います。海洋博公園のすぐそばなので、美ら海水族館や海洋文化館などを満喫したい方にはオススメです。表通りから入ったところなのでとても静かで、とにかく安い。」

• ALL FRIENDS Guest House クチコミスコア:7

「ロケーションが良かった。」

• 秘密基地 NO's ARROW ノーズアロー クチコミスコア:10

「とにかくおしゃれ。かわいい看板犬と気さくなオーナーに癒される。オープンスペースはおしゃれで居心地が良く、BBQもできて最高でした。 部屋はしっかり宿泊者別にセパレートされているので、プライベートもバッチリ!とても良い宿泊施設でした。」

• ロハス伊江島 クチコミスコア:10

「3泊しましたが快適に過ごすことができました。 屋上からの見晴らしは最高です。」

• やんばるの森 クチコミスコア:8

「とても親切なオーナーご夫妻でした。 ウェルカムティーやお菓子のご用意や、美味しい飲食店を教えていただいたり。 リーズナブルで、やんばるでのんびりするのにぴったりです。」