3. 沖縄県のバケーションレンタルのクチコミ
沖縄県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シティライフ宮古ラブ二ール クチコミスコア:10

「長期滞在の人はきっと最高でしょう! 3泊3日でしたが洗濯もできるので水着に関しては良かった」

• terrace IRIOMOTEJIMA CONDOMINIUM クチコミスコア:10

「お部屋の清掃がきっちりされていることに感動しました。備品のすべてが使いやすいように配置して頂いていること、チェックイン後の部屋も快適な温度にして下さっていたことなどオーナーさんのお気遣いが感じられました。 また、夕食の美味しいお店や、お土産を買う時のお店のアドバイスなど、オーナーさんの奥様よりして頂き、とても参考になりました。この施設で過ごすことで西表島での時間がより最高な旅となりました。ありがとうございました。」

• EX Kumoji Apartment クチコミスコア:3

「那覇市内で、どこにいくにも立地が良かったです。」

• グランスイート新都心 クチコミスコア:9

「新都市の環境も良く沖縄移住の参考になりました」

• カリンデザインコテージ クチコミスコア:7

「お部屋が広かった!」

• 「プールや、屋上からの眺めが良かった」

• 「広い、キレイ、お得感」

• トワイライトヒルズ Twilight Hills クチコミスコア:8

「広くて、綺麗。見晴らしが良かったし、生活するのに必要なものはほぼ揃っていた。」

• HOTEL HOUKLEA クチコミスコア:4

「洗濯機、乾燥機があったので良かった。洗剤ももらえたり、タオル交換、はスムーズで助かりました!スーパーやコンビニは近くにあり困らない。部屋は新しく綺麗。」

• KINTARO Hotel Okinawa Naha クチコミスコア:7

「本当にシンプルで最低限、その分価格が抑えられているという感じです。しかしキッチンや冷蔵庫電子レンジ洗濯機なども揃っていました。 食べ物や飲み物を買い込んでゲームしたり映画みたりとにかくダラダラしてました。ベッドや掛け布団が気持ちよくて最高でした。」