Wolfgangsee 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Seevilla Wolfgangsee クチコミスコア:10.0

「部屋は清潔でとてもきれい。 最高のながめ。 スタッフがとても親切で優しい。 朝食がバラエティに富み、とても美味しかった。」

• 「掛け布団がふわふわ。ホテルのレストランで自由に選べるウエルカムドリンクあり。 」

• ホテル-ガル二 シャーンタナー クチコミスコア:10.0

「サンクトギルゲンはバスや船での移動の起点に便利。バス停から近くて観光にも便利。」

• ダス ホテル シュテルン クチコミスコア:8.8

「朝食が美味しかったです。部屋はゆったりとしていてベットもふかふか。ひとりではもったいないくらいでした。」

• ホテル ピーター クチコミスコア:9.6

「スィートでだったので十分な広さだった。 バスルームとトイレが別でよかった。 バスタブもあってよかった。 眺めも最高。」

• 「場所が良かった。」

• ホテル ジンマーブロウ クチコミスコア:9.6

「快適に滞在出来た。朝食がとても美味しかった。街の中心地でとても便利だった。」

• 「家族経営のホテルで湖水地方の家庭的な雰囲気が味わえます。日本にはないインテリアが素敵です。朝食もよかったです。周囲に土産物店も多く楽しめます。ホテル専用のビーチ施設はいいと思いますが、湖そのものが訪問者数が多い分ザンクトギルゲンより少し汚れていると思いました。」

• パークホテル ビルロート クチコミスコア:9.2

「レイクビューの部屋だったので、部屋の中からでも最高の景観。ただし、レストランや庭などどこからでも素晴らしい景観が楽しめるのでご安心を。建物も景観にマッチし、プライベートビーチも充実。部屋は冷蔵庫がなかった点を除けば、テラスも含めて快適。スタッフは一部に愛想のあまり良くないのがいたものの、ほとんどはとても親切。朝食も美味しく、バリエーションも豊富。色々と対応してもらえる。」

• 「湖畔に立っており、立地が良かった。バレットパーキングが便利だった。レストランの夕食は美味しかった。」

Wolfgangseeにある人気ホテル20軒