オロモウツ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:8.3

「スタッフもフレンドリーで部屋もきれい申し分ない。シャワーも特に問題なく、水圧も良し。窓からの聖ヴァツラーフ大聖堂が見えて綺麗だった。」

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:9.6

「スタッフの仕事ぶりはベスト! 丁寧な説明とフレンドリーな対応はこのホテルの魅力。部屋は充分な広さがある。 また利用したくなる。」

• Long Story Short Hostel & Café クチコミスコア:10.0

「ホステル自体が新しく、とても綺麗だった。必要な物が全て揃っているのはもちろん、ドライヤーやヘヤーアイロンも備え付けてあったのでとても良かった。また、スタッフの方がオススメのカフェを教えて下さったり、洗濯をする際にも細かに教えてくださったりとフレンドリーで優しかった。また、オロモウツに来た際には必ずここに滞在したいと思う。とてもオススメの場所!!」

• ウビトヴナ マリー クチコミスコア:10.0

「有名な観光地のすぐそばで、安いチェコ料理の店もすぐ近くにあった。ここから観光をスタートしたら、3時間で全部うまく回れました(噴水を見て写真を撮ってだけです)部屋に冷蔵庫があるのが嬉しいです。」

• Hotel Arigone クチコミスコア:10.0

「歴史的な建物を使ったホテルで三つ星だがそれ以上の価値があり値段もリーズナブルだった。 トラム駅から徒歩3分、三位一体塔のある市庁舎広場まで徒歩10分で行ける。 朝食は品数が豊富で美味しくレストランの雰囲気がいい。スタッフがとても親切。」

• ベスト ホテル ガルニ クチコミスコア:7.5

「市内中心部まで徒歩10分の好アクセスと無料公共駐車場、比較的広い客室に強力なWi-Fi。」

• ウビトヴナ マリー クチコミスコア:9.6

「圧倒的に安い。きちんと清掃されている。キッチン冷蔵庫洗濯機など住むのに必要なものは一通り揃っている。広場に近く観光に大変便利。」

• Hotel V Ráji クチコミスコア:10.0

「全てが良い!!非の打ち所無し。また是非来たいホテル。静かにゆっくり過ごすのであればココのホテルはお奨めです」

• Hotel V Ráji クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしかった。」

• ホテル パラース クチコミスコア:7.9

「街はずれで静かな場所ながら、歩いてオムロウツの中心部まで行けて便利。中心街にはレストランも多数あり、裏通りには地ビールのビアホールなどもある。」

オロモウツ州にある人気B&B/イン30軒