オンタリオ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ ストラスコナ ホテル クチコミスコア:8.3

「ユニオン駅からとても近いのでとても便利が良かったです」

• 「お部屋は、とても清潔感があり、スタッフの方々も、とても丁寧親切でした。 地下鉄の駅が近いので、どこへ行くのも簡単でした。バスタブがあるので、ゆっくりお風呂に浸かることができました。 」

• 「滝を見に行くなど立地が良い(ホテル群の中で一番」と思う)。また朝食も良かった。」

• チェルシー ホテル トロント クチコミスコア:4.6

「立地」

• オタワ バックパッカーズ イン クチコミスコア:7.9

「とにかく立地がいい。 バイワードマーケットを始め、国会議事堂、運河、美術館・歴史博物館、 ノートルダム教会など、すべて徒歩圏。 観光には便利で、ティムホートンも2分くらい。 グレイハウンドのバスディーポからも、バス6か7で20分程度。 私は7に乗って、キングエドワードで降り、3分もかからなかった。 キッチンがあるので、自炊ができる。冷蔵庫が大きい。 土足禁止なので、要スリッパ・ビーチサンダル。 チェックインが13時で、アウトが12時なのでゆっくりできた。 ベッドは来た順に決まるので、早めのチェックインがおすすめ。 キッチンもシャワーも早めに利用すると、混んでいないので ストレスは少ない。 混む時間を外して利用したので、快適に過ごせた。 朝も8時まではすいているので、 早寝早起きできて、ドミトリーに慣れている一人旅の方におすすめ。」

• 「ペットボトルが部屋に2本あって、アメニティも充実していた(シャンプー、コンディショナー、ボデーローション、石鹸)。ベッドが広い。シャトルサービスがある。」

• シェラトン オン ザ フォールズ クチコミスコア:10.0

「広々とした部屋からアメリカ側のナイアガラの滝がよく見えて 夜はライトアップされていてとてもきれいでした。レインボーブリッジに近かったので 気軽にアメリカ側にも行けました。またホーンブロアー・ナイアガラクルーズに最も近いホテルだったように思います。」

• 「由緒あるホテルに泊まりたいと思いこのホテルの広めの部屋を選びましたがチェックインの時にスイートルームに空きがあるとのことでアップグレードしてくださり豪華な部屋で驚きました。英語力が十分でないことに対し受付の方がとても親切で優しく感動しました。素晴らしいステイをありがとうございました。立地も最高です。」

• 「最高層階でロケーションが最高」

• 「とにかくクリーン清潔以外の言葉が見つからない。トイレ、シャワー室が多くて清潔。 スタッフはフレンドリーで親切。」

オンタリオ州にある人気B&B/イン30軒