オレンジカウンティ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル インディゴ アナハイム クチコミスコア:10.0

「だいぶ早めにチェックインしに行ったんですが、とても親切に気持ちよく対応して頂きました」

• デル ソル イン アナハイム クチコミスコア:10.0

「ディズニーランドの入り口から近いので一度ホテルに帰ることもできるのでかなり便利です。 目の前にデニーズ、歩いて1分のところにihop。 食べ物には困りません。 予約の時にspecial requestをしましたがしっかりと叶えてくれていましたし、checkin&checkoutともにスムーズに対応してくれて、迎えの車が来るまで世間話してくれたり、ディズニーランドのチケットの引き換えバウチャーを水没させてしまった私たちにメールを送ってくれれば印刷し直してあげる!とスムーズに対応してくれ、とてもいいスタッフさんばかりでした。」

• アナハイム メインゲート イン クチコミスコア:7.9

「安いけれど、アメニティの取り換えを毎日行ってくださいました。 また、若い人だと話しながら歩けばディズニーランドまでの距離をそこまで苦に感じませんでした。私達は3日間歩きました。笑 予約を2回に分けて取ってしまい、ひとつの予約としてまとめてくれないかというリクエストにもお応え頂いて、安心しました!」

• フロンティア モーテル クチコミスコア:4.2

「毎日清掃に来るおじさんの愛想がいい」

• 「清潔、机が広くて仕事しやすい、キッチン設備が充実、ベッドが寝心地良い」

• 「車を運転できるのであれば、2つの日系マーケットに近く、またSOUTH CORST PLAZAの買い物にも大変便利な場所に在ります。朝食はホテルで無料の各種のアメリカンスタイルが楽しめるし、軽食の自炊も自室で出来るのですが、クオリティの高いアメリカンスタイルの夕食をはじめ、日本食のレストランも近辺に沢山あり、選択に困るくらいでした。」

• 「ホテルの外観・内装共に、写真通りインテリアにこだわった古風な作りがとても良かった。チェックインの際に、友人たちが、別予約で当ホテルにもう一泊する旨を伝えたところ、迅速に対応してくれチャックアウトと再チャックインの手間を省いてくれた。ラウンジの無料ドリンクも豊富にあり、よく利用させてもらった。目の前にスーパーがあるが、メキシコ系で癖のあるスーパーだった。」

• 「シャトルバスが便利だった」

• 「特になし」

• 「ディズニーランドの花火が見られる」

オレンジカウンティにある人気バケーションレンタル20軒

オレンジカウンティの宿泊施設の一覧を見る