Ordesa y Monte Perdido National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ル マルボレ クチコミスコア:9.2

「場所がよい」

• ホテル ヴィーニェマーレ クチコミスコア:8.3

「窓からガバルニーの大圏谷が見える、素晴らしいロケーション。バス停まで、7分位ですが、荷物があったので、ホテルの車で送ってもらえて、助かりました。」

• Casa Coronas クチコミスコア:10.0

「ロケーションも最高でしたし、ウエルカムワイン一本も美味しかったです。」

• ホテル ヴィラ ラッセル クチコミスコア:9.6

「簡易キッチン付きの部屋でしたので久しぶりに持参の和食が食べられ、 シエスタ時間は村のインフォメーションセンター、食堂なども休みになりますが、お部屋でゆっくり食事が出来ました。 皆さんフレンドリーで、ご主人がオルデッサ渓谷への送迎をして下さいましたので、余裕を持って歩くことができました。 バス停へも送って下さり大変お世話になりました。」

• エーデルワイス ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食が安くてとても美味しかった。」

• Hotel Bellavista Ordesa クチコミスコア:10.0

「wifiが抜群。共用キッチン冷蔵庫が使い放題。スタッフが超親切。」

• Leyendas Del Pirineo クチコミスコア:10.0

「オーナー夫婦の方がとても感じが良かった。 トラブルがあり遅く到着したが、感じよく対応してくれた。 部屋の内装も素敵で、清潔だった。 山の近くなので、夏でも涼しくとても快適に過ごすことができた。」

• ホテル ブヤルエロ クチコミスコア:9.6

「デラックス クイーン バルコニー付きに宿泊。部屋は山小屋風でかわいらしく、しかし設備品は新しさを感じ、広さも十分でした。部屋からの眺めはとてもすばらしく、ハイキングの疲れを癒してくれました。バスルームはバスタブ・シャワーエリアと別れており、バスタブはジャグジー付きでくつろげるのもかなりポイントです。国立公園内までのバス(夏場)発着所までは歩いて10分程度、ホテル近くにバルやレストランも多数ありロケーションも良好です。」

• A Borda Felices クチコミスコア:8.8

「ホテルの人はスペイン語しか話せない感じでしたが、とても優しくジェスチャーで一生懸命伝えてくれます。 WiFiは少し弱め。 洗濯は洗剤、乾燥機付きで8ユーロでした。」

• ビエルサ クチコミスコア:9.6

「ロケーションがいい。スタッフの対応が良い、部屋が清潔」

Ordesa y Monte Perdido National Parkにある人気ホテル30軒