オレゴン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「大きめの傘を貸してくれる。エレベーターがある。チェックイン&アウト前後の荷物預けのストレージルームが大きい。breweryに近いロケーション。外国人と交流できて楽しかった。また、ホステル主催のイベントが毎日行われている。ドミトリーもカードキーなので安心感がある。」

• 「静かで落ち着いていた。」

• 「空港まで10分でシャトルバスありが良かったです」

• ザ マーク スペンサー ホテル クチコミスコア:9.6

「ティータイムやワインの試飲などサービスがいい。 日本人スタッフもおり、安心できる。 ロケーションは最高で部屋が快適な広さ。」

• ドシエ クチコミスコア:7.5

「夕方にクラフトビールが無料で振舞われる」

• 「スタッフはとても親切でした。 朝、ロビーに無料のコーヒーがあって良かったです。 交通機関が便利だった。」

• 「料金がリーズナブル。朝食つきでしかもメニューが豊富。部屋が広い。電子レンジがあり、テイクアウトフードを温められる。ライトレールの駅前でアクセスがよい。ポートランド州立大学の近くで周辺環境がよい。」

• 「深夜空港から、公共の乗り物で行けたのには驚き。 レセプションのスタッフさんもアメリカらしく陽気で楽しかった。 清潔で快適だったし、朝食の内容も悪くなかったと思う。 朝食会場がカジュアルで優雅な雰囲気ではないので、期待しすぎの方々はガッカリしてしまうのかも。 アメリカでこの時期、この価格ならいい方だと思う。」

• エース ホテル ポートランド クチコミスコア:6.7

「地に足のついた接客。よそよそしくなく馴れ馴れしくもない丁度いい距離感。stumptownコーヒーも隣接しているので常に美味しいコーヒーが飲めるところ。また自転車が宿泊者に貸し出されていて使用出来るのも良かった。立地がダウンタウンの便利な場所にあるところも良い。」

• 「スタッフの対応。」

オレゴン州にある人気B&B/イン30軒