オレゴン州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「部屋が広い。スタッフが親切。ホーソンブルーバード沿いにあり、食事処もたくさんある。古着屋や雑貨屋なども個性的な店が多く、散歩をしているだけでも楽しい。サウスウエストにもバスで数分で行けるので、立地も良いと思う。」

• 「広くて、設備の揃ったキッチンもついていて、長期滞在も問題無さそうだった。清掃も行き届いてた。」

• 「コンベンションセンターに行くには非常に便利。駅も目の前なので、空港からのアクセスも良い。」

• Washington Plaza - Portland クチコミスコア:8.3

「小さいペンション的なホテルにて、フロントの方の親身な対応がありがたかった←バスの時間・チケットの買い方他  チェックインも夜中になってしまったが、受付の対応が良かった。またある時には、バス乗り場まで一緒に行ってチケットの買い方を教えてくれた。 小さいホテルでは、フロントの人の気持ちをつかむ話かけ方が大事。」

• ザ マーク スペンサー ホテル クチコミスコア:10.0

「お部屋が広くてゴージャスでした。 ダウンタウンに近い、あるいて20分で駅までいける。」

• 「ホテルのフロントデスク、ハウスキーピングの方とても感じがよくフレンドリーでした。客室も清潔で良かった。 また空港が近い為、泊まった部屋からは飛行機の着陸する前の様子が見れて良かったです。<私自身、飛行機が好きなので嬉しかったです> また、インドアプールの設備、水温は最高でした。ジャグジーの温度とバブルの出方も良かったです。 ロケーションは最高でした。近くに歩いて行けるショッピングセンターがあり、レストランも豊富で助かりました。 総合的に楽しい滞在をありがとうございました。素敵な結婚記念日短期旅行になりました。」

• ドシエ クチコミスコア:6.7

「男性スタッフの対応が素晴らしかったです。」

• Travelodge Suites by Wyndham Newberg クチコミスコア:10.0

「ニュバーグと言う小さな町に適したモーターホテルでした。朝食もマクドナルド級のものでした。」

• 「いつも利用しますが、空港に近く、シャトルバスも便利なホテルです。部屋は満足感があります。」

• 「コンベンションセンターに近い、寝心地が良かった」

オレゴン州にある人気バケーションレンタル30軒