大阪府 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 大阪東急REIホテル クチコミスコア:3.8

「便利なロケーション」

• サンヴィレッジ玉造 クチコミスコア:8.8

「玉造駅のすぐ近くで、かなり便利だった。近くにセブンイレブンもあり、割と遅くまで空いてるスーパーもあった。 宿は談話室と寝室が分かれていないので、女の子の団体が結構遅い時間にうるさかったです。 しかし、金額と立地がかなり良かったので是非また利用したいと思いました。」

• ホテルコルディア大阪 クチコミスコア:9.2

「なんといっても今回のコンサート会場フェスティバルホールが超近い!地下鉄四ツ橋線肥後橋駅A-5出口から地上に出てすぐ右とわかりやすい。多方面へのアクセスもバッチリ‼ 目の前にはローソンもあり周囲にも飲食店多数!女性一人でもまったく安心ですよ。 2017年にオープンしたホテルで部屋もモダンでキレイでした。私好みの落ち着いたインテリアも◎部屋にサービスのミネラルウォーターもあり◎ 一番良かったのはフロントの皆さんの笑顔の応対でした。特にチェックイン時のフロントにいらっしゃった女性はほんとにステキでしたよ! コスパもいいですし。いろいろなホテルを利用していますが是非次回も利用したいですね🎵 オススメします!」

• ワイズホテル新大阪 クチコミスコア:7.9

「大浴場が、深夜〜早朝も使用できる」

• 「安くて便利!!」

• 「最高!」

• ホテルモントレ ラスール大阪 クチコミスコア:7.9

「清掃が行き届いていた。 駅から分かり易い場所。 フロントの対応が良い。」

• Residential Hotel Hare Kuromon クチコミスコア:10.0

「部屋が広い。和風な感じが大変良かった。 エレベーターもあり、荷物が運びやすい。 風呂に感激しました。 ベッドもよく、快適に眠れました。」

• ホテル京阪天満橋 クチコミスコア:7.9

「洗面台が綺麗だった」

• ホテル アレキサンダー 難波 クチコミスコア:6.7

「風呂がトイレとは独立していて、バスタブの外で体を洗えるタイプである点。」

大阪府にある人気バケーションレンタル30軒