オスレンドネスロヴェンスカ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル メクシコ クチコミスコア:8.3

「翌日、朝食開始時間より早い出発でしたが、スタッフの方にそれを伝えると、サンドイッチ(それもかなりの量で美味しい)や果物、水などを用意して持たせてくれた。 部屋の設備やアメニティーは最低限で、雰囲気も暗い感じはあったが、清潔感があり、問題なく過ごせた。」

• H2O ホステル クチコミスコア:8.3

「観光地へのアクセスが非常に良い。龍の橋が目と鼻の先。」

• 「設備に清潔感あり」

• ホステル トレゾア クチコミスコア:9.2

「バスターミナルからは徒歩圏内 町の中心部へすぐ行ける!近くにスーパーがあって買い物に困らない! バスタオルもデポジットがあるけど貸してくれる!シャワー室は共有だが特に問題はなかった 」

• ホステル 24 クチコミスコア:6.2

「観光スポットに近い。 8人部屋だけど、2段ベッドごとに部屋が区切られていたので快適」

• 4beds Hostel GreenSLO クチコミスコア:4.2

「この辺りでは安い方だと思う。」

• ホテル レブ クチコミスコア:9.2

「窓からの景色が素晴らしかったこと。」

• Turn Hostel クチコミスコア:10.0

「女子ドミトリー部屋に一泊。おしゃれで綺麗でシャワーもトイレも洗面台もたくさんあるのが嬉しい!2段ベッドの下部は鍵付きのロッカーになっている。共用廊下には冷蔵庫やマグカップ、ケトルもあった。1Fがイングランドパブでチェックインもそこで行える。入口が表通りに面してなく駐車場側から中庭に入るような形。スタッフはとてもフレンドリー。チェックイン時間より前に着いたけど荷物を預かってもらえて助かった!鍵デポジット10ユーロはチェックアウト時に戻るシステム。」

• 「朝食の種類が多く満足しました。」

• 「朝飯が抜群に美味しい!」

オスレンドネスロヴェンスカにある人気B&B/イン30軒