エステルイェータランド県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「立地よし。」

• 「町で最も賑やかな広場の前にあり,ロケーションが良かった。朝食も充実しており,部屋にポットなどのアメニティもそろっていた。ロビーでは,無料でコーヒーや紅茶が飲めるサーバーがあり,便利であった。」

• Best Western Hotel Linkoping クチコミスコア:8.3

「朝食が種類が豊富なので連泊しても飽きない。 立地が良いので夜も怖くない。」

• 「街の中心部の立地の良さは、とても便利で歩いて観光・ショッピングが楽しめました。部屋にはミニキッチンがあり簡単な和食料理が出来、助かりました。」

• Elite Grand Hotel Norrköping クチコミスコア:6.7

「「バスタブ付き」と事前にメール確認してましたが、チェックイン時はシャワーのみ。 でも気持ちよく、バスタブ付きに代えてくれました。」

• Särtshöga Vingård B&B クチコミスコア:10.0

「朝食も美味しくいただきました。 お部屋が広くて気持ちよかったです。」

• 「窓が大きくて開放的。川側だったので窓からの景色がよかった。少し中央駅から離れているが、十分歩いていける距離。Wifiがストレスなく繋がるところがよい。」

エステルイェータランド県にある人気バケーションレンタル15軒

エステルイェータランド県の宿泊施設の一覧を見る