オウル州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ラディソン ブルー ホテル オウル クチコミスコア:8.3

「breakfast」

• Scandic Oulu City クチコミスコア:8.8

「スタッフの対応が丁寧だった。近くにコンビニや飲食店もあり、不自由しない。」

• ラップランド ホテル オウル クチコミスコア:7.9

「フロントスタッフが勉強熱心;チェックインの時にあることを質問したところその時は分からなかったようで、それで其の後調べたんでしょう、翌日チェックアウトの時に答えがありました。」

• ラップランド ホテル オウル クチコミスコア:7.9

「朝食がよかった」

• ラディソン ブルー ホテル オウル クチコミスコア:10.0

「朝食がとにかく素晴らしい。「オウルで一番の朝食」とオウル出身&在住の複数の友人からリコメンドをもらっていましたが期待以上でした。ビュッフェスタイルで、新鮮なサーモンを始め、サラダ、温かい料理、フルーツ、パン、スイーツまで2泊ではとても味わいきれないです。シャンパンサービスまであります。コーヒーも熱々を保温ポットでサービスしてくれます。ベッドの寝心地も良く、フロントもレストランスタッフも笑顔で親切。ロケーションも中心地マーケット広場のすぐ近くで、部屋から公園の緑が望め、最高でした!」

• Scandic Oulu City クチコミスコア:9.6

「朝食は美味しいし、サウナもあってフィンランドを満喫できました。 立地もいいし、スタッフの対応もとても親切でした。」

• ラップランド ホテル オウル クチコミスコア:8.8

「レストランのディナーでのホスピタリティがすばらしかた。一人のディナーだったので、落ち着いた席に通してくださり、快適だった。食事もとってもおいしかった。」

オウル州にある人気B&B/イン5軒