Ounasvaara Ski 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「女性スタッフの方はとても親切でした。 キッチンも使いやすく自由に使えます。 またリビングには大きいソファもあるため、くつろげました。 また季節やその日の天候次第ですが、近くの公園でオーロラを見ることが出来ます。」

• サンタズ ホテル サンタ クロース クチコミスコア:9.6

「朝ごはんが良い。 パリパリタイプのワッフルを焼けるのが楽しかった。ベリージャムをたっぷり載せて食べると最高でした。 焼き鮭?ローストサーモン?が毎日あった。 スーパーとバス停が近い。 バスタブとポットがある。 モイモイ号の発着場所なので夜中外を歩かなくて良い。」

• 「部屋やロビーのインテリアは素晴らしい! オーロラの見える部屋(私たちが宿泊した日は悪天候で見えなかった) スタッフはみんな丁寧」

• アークティック ライト ホテル クチコミスコア:10.0

「 空間大」

• スカンディック ポヤンホヴィ クチコミスコア:10.0

「川のそばにあり、街の中心から少し離れているので静かで快適。一人旅でもツインルームを取ったほうが断然快適。」

• 「ホテルの屋上からオーロラを見られたのは とっても感動した。 朝食、ディナーのトナカイのステーキが美味しかった。」

• ノヴァスカイランド ホテル クチコミスコア:9.6

「朝食、暖炉、サウナ、佇まい」

• アークティック シティ ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食は美味しかったです。レトロな雰囲気の中温もりを感じます。スタッフの方も親切にチケットのコピーを手伝ってくれて、感謝します。」

• 「現地ツアーもフロントで予約出来る。ショッピング施設とサウナ付きの部屋で良い。」

• ホステル カフェ コティ クチコミスコア:9.2

「オーロラツアーの集合場所のホテルに歩いてすぐでした。 休日の朝早くの出発だったので空港へのバスはなく、前日に受付でタクシーを手配してくれました。タクシーは頼んだ時間3分前には到着し10分で空港につき無事に飛行機に乗れました。」

Ounasvaara Skiにある人気ホテル10軒